English

客服熱線:

400-021-6265
新聞中心

NEWS

公司新聞
行業資訊
企業內刊
視頻中心
  • 上海巨盛物聯網科技有限公司

公司新聞

竟彩足球计算器500 www.dekbk.com 當前位置:竟彩足球计算器500 > 新聞中心 > 公司新聞 > 請注意!2017年ZEBEX...

請注意!2017年ZEBEX條碼掃描產品網絡價格指導 來源:   作者:   發布時間:2017-04-07 11:33:09   點擊量:

尊敬的合作伙伴:

       感謝您長期對ZEBEX產品的支持配合與信任!為維護各位合作伙伴的利益及ZEBEX的品牌形象,現發布2017年ZEBEX條碼掃描產品網絡價格指導,望請各位合作伙伴繼續配合執行。

       各位合作伙伴收到后請于一周內修改網絡產品價格,也請通知各自的客戶及時修改,以免造成不必要的麻煩。請務必遵守網絡價格規定,謝謝!


    

      我司將隨時關注網絡價格,如有低于指導價格的店鋪,我司將申訴進行刪除鏈接或者關閉店鋪,望合作伙伴認真執行,并有效配合通知到貴司客戶處,謝謝配合!




上海巨盛物聯網科技有限公司


2017年4月7日







上一篇:2018年ZEBEX/MEXXEN條碼產品網絡價格管控 下一篇:熱烈慶祝赫盛光電榮獲“高新技術企業”榮譽稱號