English

客服熱線:

400-021-6265
支持與服務

Support and
Services

售后服務
軟件下載
常見問題
幫助平臺
序列號查詢
  • 上海巨盛物聯網科技有限公司

售后服務

竟彩足球计算器500 www.dekbk.com 當前位置:首頁 > 支持與服務  > 售后服務

ZEBEX保修及維修政策: ZEBEX報修登記單: 下   載

巨盛ZEBEX產品保修及維修政策于2014年1月1日生效。即從2014年1月1日起所有巨盛出廠產品將采用ZEBEX保修及維修新政策.

宗     旨: 以較少

時間解決客戶技術問題,以優良的服務滿足客戶需求,不斷提升客戶滿意度。


售后服務承諾:

巨盛承諾為用戶提供自出廠之日起12個月內的免費維修,但是不包含數據線、電源適配器、電池等外部附件。

1、巨盛承諾為保內產品提供模組化維修方式,在保證維修質量的前提下,盡力縮短維修周期。

2、三個月內,因為同一故障現象而再次返修的,巨盛免收維修費用。

3、無論保內、保外產品的軟體升級將由巨盛免費提供,但是產品的往返快遞費用由用戶自行承擔。

4、巨盛承諾對逐步停產之產品,自公布之日起還將繼續為客戶提供1年的維修服務。

保內產品:

1、保修期(出廠之日起12個月)內返廠維修的產品,我司將免費修理或更換有缺陷的零部件,并且承擔寄回維修品所產生的快遞費用。(進廠快遞費用由客戶承擔)。

2、如返回之產品,經檢測為無故障的,客戶需支付產品往返的快遞費用。

3、有以下任何一種情況發生的保修期內產品將視作保外產品處理:

a、保修期用戶未經我公司同意而不使用標配電源,數據線,電池等所造成的故障;

b、用戶誤用,濫用,未授權的拆卸,無論是意外或人為;

c、產品無ZEBEX標識,無序列號;

d、用戶用電線路瞬間電壓,電流造成的機器損壞;

e、應客戶需求,對產品進行改進,重工,測試等造成的機器故障;

f、由于運輸,裝卸所造成的機器損壞;

f、不可抗拒的自然力量如雷擊,地震,水災,火災等造成的產品損壞;





 

保外產品:


1、超過12個月保修期限的產品屬于保外產品,我們將根據實際故障情況收取材料及工時費。

2、雖在保修期限內,但因各種原因不屬保修范圍內的產品(詳見保內產品第3項),同樣收取材料與工時費。

3、保外產品報價后,客戶取消維修的,寄回維修品所產生的快遞費用由客戶承擔,巨盛不收取檢測費用。

4、經檢測無法維修的保外產品,巨盛客服部門將通知客戶,并依照客戶的意見就地銷毀或寄回客戶,但寄回客戶的快遞費用由客戶自行承擔;。

維修流程:

1、當機器無法正常使用時,請先聯系當地經銷商或致電巨盛客戶服務部(021-64955599),盡量通過電話的方式來解決故障問題。

2、客戶可自行更換數據線、電源適配器或電池等,以便排除外接配件的故障,縮短維修周期。

3、如需寄送維修品至代理商或巨盛客服部門,請用戶務必將完整的產品及配件(如電源、數據線等)一同寄回我公司。

4、請認真、詳細且真實地填寫《報修登記單》上的內容,包括公司名稱、聯系人、聯系電話、Email地址、維修品型號、配件及相應數量、故障 現象等。

5、如有維修費用產生,我們會以電話或傳真的形式告知檢測結果、預計維修費用及維修周期,請客戶在48小時內簽回確認;未能及時簽回確認的,巨盛將暫不予維修。如客戶未能在三個月內回復的,巨盛將取消該項服務,并寄回該產品。

6、請用戶在簽回確認后,將維修費用盡快匯入我公司帳號,且將匯款單傳真至我公司,否則我們將暫不予返還該維修品。

7、產品維修好后,我們將采用快遞的方式寄回給客戶,并且會附上維修報告。

維修周期:

1、維修周期是指巨盛收到維修品的日期至巨盛寄出維修的日期;

2、如有維修費用產生,則維修周期以客戶簽字回傳后開始計算;

3、一次寄送1-3件維修品,維修周期為3-5個工作日;

4、一次寄送4-6件維修品,維修周期為5-7個工作日;

5、一次寄送7件及以上維修品,維修周期為10個工作日以內;

6、通常燒機72小時后還未檢測出故障現象的機器,我們將原樣返回機器給客戶;

7、依客戶需求,需要繼續燒機測試的,維修周期可能會因此而延長;


溫馨提示:

1、  維修產品處理完畢后,隨同該產品均有一份回執“維修業務清單”一并寄回給貴公司,便于您了解該產品在我司的處理情況。

2、  需寄回我司維修、更新版本的產品均需清楚注明故障信息/需求、地址、聯系人和聯系電話,以免延誤您的使用需求。

3、  保修期外產品,在我司提供維修報價后,兩周內仍未給予維修報價回復和確認的,原則上原樣返回給貴公司。

4、  未清楚注明故障信息、地址、聯系人和聯系方式的,本公司前臺均一律拒收該快遞。


敬請注意:

* 下列情況我公司拒絕維修:

(一)用戶自行拆卸,改裝我公司產品;

(二)用戶未經我公司同意自行更換公司商標(LOGO)

* 本產品保修及維修政策的解釋權、修改權歸ZEBEX、Mexxen上海巨盛物聯網科技有限公司所有。